WOW tenyata ini yang beneran bikin GLOWING !! Beneran nempel di WAJAH ! NYESEL KALAU GAK NYOBAIN !!

Bermake-up sudah menjadi hal yang lumrah bagi wanita. Mereka pun tak ketinggalan untuk mencoba terobosan baru make-up yang sedang BOOMING !!! Karena jaman ini banyak sekali content creator yang membuat video TUTORIAL MAKE UP !!!

NAH !!! Apakah Anda salah satu nya dari beribu-ribu content creator di dunia ??? Jangan sampai ketinggalan untuk me-review produk satu ini !!!

Sebenarnya sih ! Tidak hanya untuk kalian para content creator khususnya creator TUTORIAL MAKE UP. Untuk sehari-hari pun cocok sekali !!!

Ini cushion yang bentuk nya unik yaaa.. bentuknya di dalam kemasan yang unik. Jadi tinggal dituangkan aja dan ratain di muka dengan beauty blender atau cushion puff.. Full coverage.. Ini produk wajib coba deh !!

Keunggulan Chusion Thai :

BLURRING EFFECT, menjadikan pori pori dan kerut plus noda jadi tak terlihat namun nampak sangat alami, beda sama BB cream atau produk serupa. Gak semua produk make up ada BLURRING EFFECT ya. Tapi yg ini ada dan Juara
VERY LIGHT, sangat ringan di wajah, kayak gak pakai make up atau foundation
TABIR SURYA EFEKTIF, melindungi kulit mu dari efek buruk sinar matahari dan physical Sunscreen nya membuat kulit tak perlu zat yg aneh untuk lindungi kulitmu kayak produk lain
POWERFUL COVERAGE, menutupi dan menyamarkan flek, noda dan pori pori gede secara kuat dan hasilnya kinclong licin tapi gak mengkilap persis kayak make up cewek cewek Korea
BRIGHTENING, cushion ini juga mencerahkan kulit lho, dan ada kandungan Galactomyces Filtrate yg juga terdapat di SKII

HASILNYA ???? Lihat sendiri dan kagum. 5x lebih bagus dari merk sebelah hehehe ! Gak usah pake bedak lagi juga gak apa-apa kok. Namun kalau kalian mau pakai bedak lagi, sebaiknya bedaknya juga yang ringan aja yaa.

Ada dua shade ya
1 : untuk kulit kuning Langsat ke putih
2 : untuk kulit cenderung coklat ke cerah

PROMO CORET HARGA

Harga Normal
R̶p̶.̶ ̶2̶6̶5̶.̶0̶0̶0̶/ pcs

KHUSUS YANG ORDER HARI INI !!! JANGAN SAMPAI MELEWATKAN DISCOUNT NYA😍
== HOT PROMO ==
1 = 168.000,-
2 = 286.000,-

MENERIMA PEMBAYARAN MELALUI